Plane crash-lands on California freeway

Dramatic dashcam video captured the moment a single-engine plane burst into flames after crash-landing on a California freeway.

SUBSCRIBE to ABC News on YouTube: https://bit.ly/2vZb6yP
Latest updates: http://abcnews.go.com/
Watch FULL EPISODES on Hulu: http://abcn.ws/3bzvQQn

#abcnews #planecrash #california #freeway

source

Author: Rafael

ANGELHOUSE © 2009 - 2022 | HOSTING BY PHILLYFINEST369 SERVER STATS| & THE IDIOTS ROBOT AND CONTROL INC. |(RSS FEED MODULE)| ALL YOUTUBE VIDEOS IS A REGISTERED TRADEMARK OF GOOGLE INC. THE YOUTUBE CHANNELS AND BLOG FEEDS IS MANAGED BY THERE RIGHTFUL OWNERS (AVNBLOGFEED.COM)

41 thoughts on “Plane crash-lands on California freeway

  1. Pilot is an idiot, when doing emergency landings on highways you go against traffic so drivers can move out of the way (switching lanes) not with traffic on unsuspecting drivers. Luckily no one died

  2. That's awful but there's no way for us to know what was happening in that plane. The pilot could have been having a stroke or heart attack. Or something the plane was doing making it impossible to make it to a field or airport. Lots of variables can be at play.

  3. You guys don’t have airports in America ? Every time I see a plan crash someone land his plane on highway 😂😂

  4. The pilot could of pulled the parachute of the plane but he landed on the highway

    Idk if that's a piper of a cirrus
    (Cirrus planes have built in parachutes)

  5. This reminds me of Hannah Montana. In the episode, Jackson says that his last party caused a "Little citywide power outage." Miley then says that they had to land a jumbo jet on the freeway.

  6. أَخَيَ صَأَحَبَ أَلَقَنَأَهُ أَرَجَوَكَّ تَثُبَثُ تَعَلَيَقَيَ لَوَ أَحَدَّ شَأَفَهُ وَبَيَسَّأَعَدَّنَأَ نَدَّأَئِيَ إِلَئِ كَّلَ مَسَّلَمَ يَأَمَهُ مَحَمَدَّ صَأَرَتَ قَلَوَبَكَّمَ لَأَ رَحَمَهُ وَلَأَ شَفَقَهُ وَلَأَ أَنَسَّأَنَيَهُ أَنَيَ وَكَّمَ بَكَّيَتَ وَكَّمَ نَأَدَّيَتَ وَلَأَكَّنَ لَأَ حَيَأَهُ لَمَنَ تَنَأَدَّيَ ما نقص مال من صدقة ) رواه مسلم وقال ﷺ ( أنفق يابن آدم ينفق الله عليك ) متفق عليه وقال ﷺ : (ما مِنْ يومٍ يُصْبِحُ العِبادُ فيهِ إلا مَلَكَانِ يَنْزِلَانِ، فيقولُ أَحَدُهُمَا: اللهُمَّ أَعْطِ مُنْفِقًا خَلَفًا، ويقولُ الآخَرُ: اللهُمَّ أَعْطِ مُمْسِكًا تَلَفًا ) يا ناس يا امة محمد صارت قلوبكم بلا رحمه ولا شفقه ولا أنسانيه كم شكيت وكم بكيت كم نادیت وکم ناشدت ولكن لا حياة لمن تنادي هل يرضيكم أن أخواني يبكون ويموتون من الجوع وأنتم موجودون يعلم الله العلي العظيم أننا لا نملك حتى قيمة كيلو دقيق أبي متوفي وأخواني صغار ليس لنا أحد أقسم بالله العظيم أنهم ناموا أمس جوعانين وهم يبكون من الالم والولايات ياأهل الخير هل يرضيكم أننا من أمس لحد الآن بدون أكل ياأخوة الأسلام يافاعلين الخير انا اقسم بالله على كتاب الله اني لااكذب عليك ولا انصب ولا احتال اني بنت يمنيه نازحين من حرض انا واسرتي بيتنا ايجار الشهرب 14 الف يمني والان علينا 42 الف حق 3 شهور وصاحب البيت من الناس الي ماترحم والله يا اخي انه يجي كل يوم يبهدلنا ويتكلم علينا ويريد يطردنا من البيت للشارع لانناماقدرناندفعله الأجار وما يروح الئ بعدما نبكي ورجعوتكلمو الجيران ومهلنالاخره الأسبوع واذا دفعنا له حلف يمين بالله بيخرجنا إلى الشارع بدون رحمه واحنا.مشردين من بلادنا بسبب هذا الحرب ولانجد قوت يومنا وعايشين اناوامي واخوتي سغار والدنا متوفي الله يرحمه ومامعنا أحد في هذا الدنيا يقف جاانبنا في هذه الظروف القاسيه ومامعي اخوان كباره يقفوا معنا في هذا الظروف اخوتي سغار ولكن انا بنت لااستطيع ان اشتغل اقسم بلله ان اخواني خرجوا على للشارع وشافو وشافو الجيران ياكلو راحوا وقفوا عند بابهم لجل يعطوهم ولوخبزه يسد بها جوعهم والله الذي له ملك السموات والارض انهم غلقو الباب وطردوهم ورجعويبكو ويقولو احنا ليش مااحد يعطينا اكل هل ابونا ايرجع والله يااخي اني ماقدرت ارد عليهم غير بالدموع والله ثم والله ما نجد لقمت عيش والان لوما احدنا ساعدنا في كيلوا دقیق اقسم بالله انموت من الجوع فيا اخي انا دخيله على الله ثم عليك واريد منك المساعده لوجه الله انشدك بالله تحب الخير واتساعدني بقدر الاستطاعه ان تتواصل معي واتساب رابط الواتساب : / ? 0096771714707125 وتطلب اسم بطاقتي وترسلي ولاتتاخر وايعوضك الله بكل خير فيا اخي انت رجال إذاشفت اسرتك جاوعين المستحيل من اجل تامن لهم الأكل ولكن انابنت عيني بصيره ويدي قصيره ليس لي أب مثلك يقف جنبي ويحميني من الذل والاهانات واخواني سغار شوف کیف حالتهم وساعدنا وأنقذنا قبل أن يطردونا في الشارع تتبهدل أو نموت من الجوع أنا اقسم بالله الذي رفع سبع سموات بلاعمدوبسط الارض ومهداني لااكذب عليكم رقمي واتسااب 0096771714707125 ساعدونا وافرحونا الله يجزيكم خير،

Comments are closed.